одиночество - петля

Олег Геннадиевич
мысли глиной залепило:
одиночество — петля.

красят тучами чернила
голубые небеса.

сердце плетью полосует
идеальная гроза.

и судьбу мою прессует
мегатоннами дождя..

..все швыряет и ломает
безысходностью грозя...

...и сгорая промокает
вместе с тем душа моя.