TRI-нити англ-рус

Андрей Кортнев-Кардо
(вышивая крестиком и поглядывая на оригинал)
_________________________________________


Есть человек, который просто дышит.
Есть аватар, который что-то пишет.
И есть душа которая горит!
Как и во Что их Бог соединит?

Как человек я «вечно» чем-то занят,
Мой аватар бесстыдно графоманит,
И лишь душа по-прежнему горит!
И заповедь, что к ближнему, твердит…

Лишь божий промысел судьбой руководит
И в поисках гармонии, свободно…
Меняет плоть и мысль поочерёдно
И душу, что стремлением горит...
И в чувствах признаётся принародно,
На том посту, что личность сохранит…

И я уверен – Бог меня простит
За то что пафосно мой голос прозвучит