Скучаю

Амуаж
Я знаю милый, дела, заботы
Наверно поздно пришел с работы
Устал... Конечно... Запарка, реально)...
Все как обычно. В целом, нормально...

Скучаю?... Да...  Но не так, как в Марте)...
Не жду звонков, не пишу «ВКонтакте»...
Да..., СМСки порой набираю),  
Но в голове)... И тут же стираю...  

Не потревожу звонком полуночным,
Не проберусь в твои сны неурочно)
Мыслью не стану, мешающей жить:
«Блин, ей опять не успел позвонить!!!..»)))

Мне так тепло с тобой.... даже в молчании!
Я не сержусь, не впадаю в отчаяние),
Все принимаю и жду не скорбя)))
Только)...
                узнать бы при встрече тебя)!...