Не называй любовь земной

Сапфира
Как нежны твои прикосновенья,
Прикосновения души и тел.
О, как же восхитительны мгновения,
Мгновения, что ты дарить умел.

Не может быть так много счастья-
Ничто не вечно под луной.
А на земле опять ненастья...
Не называй любовь земной.

Луною взглядом ты родишь прилив
В моей крови..Огнем пылаю...
Мы обо всем на свете позабыв,
Сольемся во едино и растаем.

Мы вознеслись, и облака под нами,
И ветер убаюкивает песней.
Покрепче обними меня руками
И назови любовь небесной.