пройдут годы... или одна любовь

Елена Эндрюс
Мне говорили: в жизни только раз
Бывает у людей любовь.
Всё оказалось так у нас:
После тебя не полюблю я вновь.

Но в моем сердце на века
Пустым останется кусок,
Что должен был, наверняка,
Занять, но ты не смог.

И на всю жизнь я сберегу
Пустых воспоминаний гроздь.
К тебе , увы, не прибегу
Среди ночи, как добрый гость.

Пройдут годы, ты забудешь:
Как мечтали мы тогда с тобой,
Что ты лучшим мужем будешь,
Буду я твоей женой.

Пройдут годы, я рожу сына.
Но не ты его станешь качать.
У него будет лучшее имя.
То, что когда-то дала тебе мать.