опять зима!?

Странница Востока
март

зима продлила жизнь себе
подвинув чуть весну нахально
и пусть природа не в себе
мы отнесёмся к ней брутально...
 
* * *

апрель

идут снега, снега идут
им нет конца, и нет начала
весны, которую так ждут...

---------------------------


не нарезвилась зима за срок, что отведён был ей,
теперь вот прихватила март, вдобавок и апрель...

* * *

На календаре середина апреля, а впечатление будто середина ноября...




Фото автора.