Снова снег

Нина Стебелёк
               

Апрель…     И  обычно 
                поёт  нам   капель,
Но  сегодня...  так  странно….
                закружила    метель,
Из  тончайших  снежинок, вдруг,
                летит  карусель  паутинок,
Солнца  нет…  Не  найти  нам  ответ:
                почему  же  весной
                с  неба  падает   снег?