Александра

Юля Бонк
Александра доедала банан
жрала
приканчивала
мучалась
давилась
спешила
сралась
весь собою его затормошила

а зелёный банан был упрям
сопротивлялся изо всех своих бананьих сил
заканчающихся уже
стоически
до самого до последнего куска
что бы не отдать врагу без боя ни капли
и ни соска

не хотел лезть в эту неблагодарную глотку
орал «да запей же ты меня, блять, хотя бы водкой!!!»
сыпал в глаза песка
и всё никак не давался
не удавался
не ловился
сопротивлялся

но наконец был нахер пойман жадным всепоглощающим и ничего не желающим слышатьртом
и закусан
дО смерти
до самого своего трагического бананьего бесславного зелёного конца

JB
11:04:2013