Под стать самим лишь Небесам...

Еленочка Важенина
07 (08).12.2010 г.
Под стать самим лишь Небесам – только Бог.
И с самой сильной совладать – поможет Бог.
И не бояться быть мудрей – научит Бог,
И разум дать и жизнь длинней – тебе помог.
Я, доверяясь мастерству, - в сём тоже смысл,
Отдамся лишь Ему – тому, в ком есть мысль.
И выявить поможет путь - только Он,
И быть готовой не заснуть – слышать Звон.
Побойся Бога одного, и тогда
Тебе покорна будет даже алая заря,
И улыбнутся радугой глаза,
И радостью наполнится слеза,
Что очищает душу сквозь года…
Туман уйдёт, лишь выпадет роса…


http://www.stihi.ru/2013/04/03/5386