Сижу я в кресле у камина

Симмона Михпетова
навеяно  http://www.stihi.ru/2013/04/09/8303


Сижу я в кресле у камина,
По телу льётся жар,тепло,
За окном стоит горькая рябина,
И на сердце,как-то тяжело.
....


***

Я тебя люблю мой дорогой
А ты ушел к другой
И потеряла я покой…
Смотрю в огонь в камине
И думаю о мине
Которую сделаю при взгляде на тебя
 твои глаза
Бесстыдные
Дурные

Ты мне твердил – Люблю
Но горька ягода рябины
Но иногда сверкает мне огонь в камине
И верю я
Что слаще станет та рябина
Что обещал мне осенью вкусить
Прильнув к моим устам карминным