Приход весны

Елена Зареева
Капель!
Прощай прощай пурга
Природа оживает
И вот растаяли снега
Зима нас покидает
Прощаемся мы с холодами
С морозным утром солнечного дня
С хрустящим снегом под ногами
С узорами на окнах января
Уже буквально через две недели
Гулять все будут с ночи, до утра
У слышим пение птиц и скрип качели
Разбудит всех весенняя пора
Но не смотря на холод и морозы
Скучать все будут по былой зиме
Ведь у природы нет плохой погоды
Об этом всем известно на Земле.