Пагода

Анна Финская
Пагоды качающихся голов
и тропа, уходящая в горы
нет, - не забыл никто никогда
Совести простой укоры
прохладная ровность камней
музыка ветра, здоровья
уносит в мир иных миров.
миросоздания корни
Дорогу выбирает себе любой
забыв про земные раздоры
нет, не приносит тебе покой
Совести простой укоры