Хотела б я Звездой твоею стать

Анютка Герасимова
Рецензия на "Влюбиться в звезду" Александра Сашенькина

Хотела б я
Звездою тою стать.
И в небесах парить,
С тобою ночь не спать.

Хоть ты и опытный
Махровый звездочет,
Но мне б хотелось
Посветить тебе еще.

Старалась бы
Я всех других затмить
перед тобой,
Чтоб ты не захотел
Полюбоваться новою,
другой звездой.

Но звездочеты
Так падки, увы,
Стремясь все к новым
Супер звездам неизвестной тьмы.

И я грущу,
И потому мерцаю я.
Ведь быть хочу
Я яркой для тебя.

А ты глядишь
И вновь молчишь.
Да смел... но мне
Ты ничего не говоришь.

И тухну я на день,
На месяц... или год.
Ты покажи, что любишь
И зажгусь я вновь.

Я запылаю так,
Что Солнце я затмлю.
Ведь я пойму,
Что любишь ты меня одну.