Странная любовь

Игорь Квасов


Странная была у нас любовь…
Позади очередной виток.
Чёрные очки мне приготовь…
Я иду на юг, ты – на восток.

Может быть, мы встретимся ещё,
Может, будет дождик ТАМ идти?
Мы накроемся из звёзд плащом,
И обнявшись, к Солнцу полетим.