Вон звезда, которую любила я когда-то

Мазур Ярослав
Лучше будет не обманывать!
Помучить чуточку и хватит.
Меня не нужно уверять,
Но  все же, сказать уж стоит.
Не нужны мне чувства лести
И слова, что улетают вброд,
А ты меня прошу, впусти
И если, что не так прости.
Коль нет судьбы, ты уходи!
Всегда ты будешь многими
Любима, как со мной была,
Но ты не плачь! Не плачь!
Сияй всегда улыбкою своей
И светом глаз - моих любимых.
Все продет, и я уйду во мраки,
А месяц тот, который был,
Он будет плыть и плыть
И ты любуясь им тревожно,
Сидя рядом у окна с любимым,
Шепнешь на ушко: - «Вон звезда,
Которую любила я когда-то»