Просто уехать

Лана Венгер
Иногда нужно просто уехать,
На неделю, на месяц, на год,
Чтобы все осознать, перестать горько плакать
Избавиться от ненужных дел и забот.
Познакомиться с новыми людьми,
Они не будут другими, такие же
Только может немного внутри,
Они станут тебя чуть ближе.
Кофе вечером будете пить,
Обсуждая, прочитаную статью
А вон та девчонка точно будет ныть
Из-за того гада, что посмел оставить ее одну.
И ты будешь смотреть на все это,
Такое чувство, что тебя не касается
И так странно иногда понимать,
Что мечты к сожалению сбываются.