Тёма-Артём

Юля Бонк
истории
из жизни Тёмы-Артёма
полны

сладкого ночного треша
и пауз между
лёгких утренних  пробуждений  и  ненужных мелких
сожалений
размОренного чайного полУдня на охраны береговом
судне
разнеженной неги и дрёмы дня  на Шан Зелизе 
без меня
файвоклочного печенья с кофием и иногда
морфием
мандражного в костюмах и галстуках важного  иничем не примечательного
вечера
тыквенной хрустальной полУночи без туфлИ но почти что Золушкой
будучи
драйвовой  кайфующей ночи и снова треша
но уже с привкусом горечи

как мы видим
Тёма-Артём  - очень важная, яркая, артистическая и примечательная
птица

всем другим
глядя на него, остаётся только от зависти
удавиться


JB
11:04:2013