случайные строки случайному

Неонила Мартовская
Ты мое солнце,я с тобой
Свечусь,как лучик золотой.
С тобой не надо мне играть,
Не надо думать,что сказать.
Хватает просто быть собой...
Скучаю...очень...за тобой!