Новая жизнь

Денисов Андрей
Давно мне не дышалось так спокойно,
Давно душа не знала суеты,
Давно забыл, что значит сердцу больно,
Тому виной одна, одна лишь ты!

Недавно мы с тобою повстречались,
Недавно... а как будто год прошел,
Ни в чем друг другу так и не признались,
Но и без этого нам вместе хорошо!

Устал с тобой я, зеркало, общаться,
Давно тебе замену я нашел,
И не тебе хочу я улыбаться,
А той единственной, с которой хорошо...

Давно мне не дышалось так спокойно,
Давно душа не знала суеты,
Давно забыл, что значит сердцу больно,
Спасибо, что со мною рядом ты!