ШАГИ

Лариса Кашина
Какими б ни были пути,
И что бы не случалось с нами,
Мы неизменно к верху шли,
Длиной различною шагами.

Шагами осознанья лет,
Расставив мыслей верный такт,
Оставив за спиною след,
Для тех, кто выбрал тот же шаг.

Для тех, кто принял ту же мысль,
Собрав в едино грозди звёзд,
Кто ощутил, что значит - жизнь,
И направление - вперёд.

Вперёд - к открытиям, к мечтам,
К союзу с миром бесконечным,
С гармонией, что бьётся в такт,
В груди огнём - любовью вечной!

С любовью вечной к верху шли,
И что бы не случалось с нами,
Мы шли по верному пути,
Длиной различною шагами.