С Новым годом!

Елена Зареева
Вновь гирлянды запылали,
Хвойный запах манит в лес,
И мгновения засверкали,
Фейерверков и чудес,

Кто-то скажет, без сомнения,
Сырость, ветер, гололед,
Никакого настроения,
Отмечать тут Новый год...

Но грустить вы не спешите,
Скоро праздник, как ни как,
И от всей души примите,
Поздравление в стихах!

Я желаю всем успеха,
Исполнения мечты,
Больше радости и смеха,
И поменьше суеты,
 
Красоты! Любви! Удачи!
И душевного тепла,
Яркой жизни вам впридачу,
Меньше боли, грусти, зла,

Всем и каждому здоровья,
Кто обидел, всех простить,
И желанные подарки,
Непременно получить,

Что забыла – не взыщите
Есть примета, кто не знал,
На бумажке напишите,
Подожгите и в бокал!!!

С Новым годом!!!
С Новым счастьем!!!
Вам желаю лишь побед!
Не коснётся пусть ненастье,
Дома пусть не будет бед!!!!!