Ревность

Александр Сенков 2
Нам с тобою нечего бояться,
На двоих побольше сотни лет.
Буду я и плакать,и смеяться,
За вопрос:ревнуешь или нет.
Я тебя ревную,дорогая,
Даже пусть и восемдесят лет,
Потому,что ты одна,родная,
И другой такой на свете нет.
Я тебя ревную к солнцу,свету,
И к дождю,что за окном шумит.
И ревную и зимой,и летом,
И к звезде,которая блестит.
Ты мне наполняешь жизнь пустую
И все мысли о тебе одной.
Я тебя люблю и тем ревную,
Стала ты мне самой дорогой.
Пусть моё ревнивое начало
Глубоко запрятано на дне,
Потому любовь и устояла,
Что я ревность прятал в глубине.
     А.Сенков.