Чего ж ты ждешь?

Денисов Андрей
Сегодня очень странный день
и странная погода
С утра светило солнце, днем шел снег, а вечером льет дождь,
Так начался апрель
две тысячи тринадцатого года,
Отметив свой разбег словами "подождешь".

Неделю лишь назад, казалось даже в марте
Февраль справлял свой пятьдесят четвертый день,
Но вот вопрос: "Какому Богу выпало на карте
Перенести весны начало на апрель?".

А телефон звонил,
Не первый раз звонил, не умолкая,
И на экране нету фото, просто "ОН"
Себя корю за то, что трубку не сняла я
Душа болит, глаза в слезах, на сердце стон...

Зачем, зачем, зачем тебя я повстречала?
Люблю иль влюблена - не важно...
Важно - что женат!
Врагу б такой любви не пожелала,
Гореть душе в аду...хотя сейчас...
Такой же точно ад!

Проходит день, за ним - второй,
потом - неделя,
Ты вновь живешь мечтой, душа болит, а сердце - пополам,
Он вовсе не святой,
Ты это поняла в конце апреля,
Когда он как девчонка закатил очередной скандал...

И вдруг внезапно что-то щелкнуло в сознанье,
Весна ворвАлась светом солнца в твою душу,
Разрушив по пути переживанья,
Весна - пора любви!
И счастье просится наружу!

Сегодня очень странный день
и странная погода
С утра светило солнце, днем шел снег, а вечером льет дождь,
Так началась весна тринадцатого года,
Весна - пора любви!
Чего ж ты еще ждешь?