каждую ночь

Во Мне Никто Не Нуждается
больная голова и мысли
во мне живут. навечно.
и кажется, совсем нет сил
бежать ко всем навстречу.

желания, мечты, надежды -
все это ожило с рождения во мне.
и безусловно, это хорошо, конечно,
когда ты счастлив. но не я. увы.

такое чувство, нет конца страданий.
как будто, я тупа, как пробка.
и ежедневно борются во мне эмоции
между безразличием и любовью.

и каждую ночь я засыпаю
с разорванным на мелкие клочки сердечком,
а просыпаюсь, как ни в чем я не бывало,
как будто склеилось оно, но только не навечно.