о ким чен ын прошу не обижаться о делах кореи

Елена Эндрюс
Дело было вечером,
Корейцам делать нечего.
Всем известен Ким Чен Ын:
Узкоглазый он кретин.
Вот однажды ,как всегда,
Не пошли его дела.
И решил этот урод
Запугать честной народ:
Объявил на целый свет,
Что купил мешок ракет.
Позвонил он Пак Сын Хе,
Тот послал его на хе.
И тогда уж наш "герой"
Нажил новый геморрой:
Запугал он США,
Что начнется, мол, война.
И устроил он парад,
Где корейцы встали в ряд.
Как ему-то объяснить,
Что придурком будет слыть.
Хватит уж ему играть,
Хватит всех людей пугать,
Пусть как прежде есть собак,
Мирно, без войны, без драк.