Капелька счастья

Надежда Генд
Ты - солнечный зайчик, энергия света,
Журчанье живого ручья,
Мой нежный цветочек, и ласковый ветер,
И небушка голубизна...

Ты даришь улыбки, и тёплое лето,
И смысл, благодать бытия...
Ты - капелька счастья, что радужно светит,
Любимая внучка моя!