Признание

Маргарита Головацкая
                июль 1983

Я люблю тебя, любимый!
Облака закат раскрасил.
Наклонился над рябиной
Молодой могучий ясень
Солнце-рыцарь раскидало,
Как доспехи, облака.
Я тебя во сне видала
И звала издалека.
Ну а ты в далёкой дали
Не услышал мой призыв
Мы с тобою принимали
За любовь простой порыв!