когда нибудь

Ольга Лайман
Когда нибудь, ты всё поймешь,
Когда-то, не сейчас,
И душу всю себе порвешь,
И ночь проспишь лишь час.

Когда нибудь...когда поймешь...
Себя ты не вини...
Ведь время всё же не вернёшь,
Обратно нет пути...

Когда нибудь, ты всё поймешь
И в полумраке тишины,
Ты ощутишь всю пустоту
Больной, тоскующей души...

Когда нибудь тебя прощу,
Когда то перестану  ждать,
Тебя из сердца отпущу,
Начну снова дышать.

Когда нибудь, ты всё поймешь...
Как я тебе необходима,
По телу ощутишь ту дрожь,
И боль...так нестерпимо...

Когда нибудь, ты всё поймешь,
Когда, то не сейчас,
В слезах дописываю стих,
Пойду посплю хоть час...