На высокой ноте

Моё Светлое Отражение
Мы в объятьях друг друга таем -
От спокойной всё дальше пристани.
Поцелуи в дыханье вплетаем,
Ласки наши стали неистовы.
Гладишь плечи, целуешь шею,
Стан сжимаешь в порыве нежности.
В предвкушении счастья пьянея,
Окунаемся в дали безбрежности.
Нереальность течёт усладой,
В каждой клетке - тебя осязание.
Наслаждаемся чувств каскадом,
И одно на двоих дыхание.
Разгорается страсть, что тлела -
Вожделеньем была, смятением.
Прожигают ладони тело,
Учащая сердцебиение.
Будто бы от вулкана Везувий
Лавой страстною опаляемся.
На высокой ноте безумья
Погибаем и тут же спасаемся.

++++++++++++++++++++++++++

плэйкаст от Иринаморе: