умирая...

Ольга Лайман
Ты меня не целуй в глаза,
Не тяни меня за запястья,
Я теперь уже не твоя,
Моё сердце в другой теперь власти...

Я тебя когда то ждала
И звала тебя, и кричала
Разрывая себя на куски,
Кулаки в кровь свои разбивала.

Сколько этих бессонных ночей,
В океане слёз утопая,
Я убита  была, поверь
Каждой клеточкой умирая...

Я молилась в ночной тишине,
Умоляя Бога рыдая,
Чтобы ты вернулся назад,
Так же крепко меня обнимая...

Я стонала от боли и страха,
Задыхаясь от ломки в груди,
Отдала я себя без остатка,
С пустотой осталась внутри...

Как жить дальше мне без тебя?
Я не верю, мне всё это сниться!
Ты был мой, я твоею была,
А теперь я бескрылая птица...

Звон в тиши... Закрываю глаза...
И я слышу как каждая клетка,
Плачет горькой болью, крича...
Без тебя... Не жива...
Без тебя умерла...
И не бьётся мне кажется сердце...

А сейчас ты смотришь в глаза...
Нежно так, глубоко, прямо в душу,
Ты прости, но теперь я больна... Тем, кто рядом со мной,
И поверь, он на много тебя лучше!