Просто

Анна Зюлковская-Климец
Здравствуй, моя бумага.
Опять пришла мучить тебя.
Просто, я страшно устала
В себе держать слова.

Смелости нету, просто,
Сказать ему в лицо,
Что ненавижу лето –
Летом он далеко.

Просто устала лить слезы.
Сердце рвётся в груди.
Глаза сухо-пустые,
В них нет теплоты.

Мне без него одиноко,
Как безразличной луне.
Кажется, всё плохо
В этой густой темноте…