Углядевший во мне поэта ошибется...

Динислам Алтынгузин
Углядевший во мне поэта
Ошибется: я - просто вор,
Я ношу понимание света,
Не раздав его до сих пор.
Не умножив, зарывши в землю,
Я сбежал  на чердак души,
Голосам, что с небес,не внемля,
Задыхаюсь в ночной тиши.
Задыхаюсь...А в сердце где-то
Жжет сильней любого огня -
Я верну вам дыхание света,
Вы простите, люди, меня...