Произрастают Мужики

Амаиндига
Два Лукоморья – Два магнита!
Прикованы ко мне весь день.
Окошко Windows (Виндовс) не закрыто
Не переделать бабьих дел!
Реал – как клетка золотая,
Манит невидимая сеть.
«Живущая в краях Алтая»
Приходит, просто посидеть…
Лишь в тихий час, имею право!
На Мэйлов Мир, глазком взглянуть,
Пока притихло одеяло
И отдыхает рукогрудь…
Повсюду детские игрушки
Барто – зачитана до дыр
И распластался на подушки
Еще советский Мойдодыр…
Целую спящую Макушку
Сопят под щечкой кулачки….
Из вот такой вот Малипуси
Произрастают Мужики!!!
Сопит, улыбчивое Солнце!!!
Пишу, не в силах чувств, сдержать
Поспи, постерегу сон твой
я – АмА ,я умею ждать…

сАмая сАмая АмАчкА