Падение крупного астероида на землю

Николай Евдокимов 4
Астероид мчится к нам.
Мы не рады тем гостям.
Коль на землю упадёт,
Тотчас он её взорвёт.

Все вулканы оживут.
Лавой землю всю зальют.
Будет пепел выпадать.
Солнце станет закрывать.

Может жар испепелить.
Может холод наступить.
Может льды все растопить.
Может всю землю залить.

Нас учёные пугают.
Гибель нам всё предрекают.
Ну, а что же с нами будет,
Может бог тогда рассудит.