Я знала

Амуаж
А я ведь знала, с самого начала)... 
Понятно все,...  не трать себя в словах...
Наверно, лучше я тогда бы промолчала...
Но я желала сделать этот шаг!  

Тебя, Крылатый), упрекать не смею
Как можно Солнце упрекать за свет!
Я просто жить "частично" не умею(...
Встречать "по расписанию" рассвет.   

Путь "хорошо, но мало"- очень сложен,
Ведь знала, что опасно привыкать!
Решила что смогу...) Что риск возможен...
А я привыкла в жизни рисковать.   

Да, без "Шампанского")))... Не слушая советы,
Теку ручьями, словно вешняя вода...
Я так стремилась окунуться в Лето
Забыв, что после наступают Холода)...