Командная рэнга 7 - четырнадцатая строфа

Graf Mur
Мои варианты для четырнадцатой строфы.
-----------------------------------
лето \ утро
-----------------------------------

Первая поклевка
проснулись рыбаки и караси


После ливня и до полудня
мокрый колодец двора


От рассвета до обеда
прополка грядок