Март-радист

Джейн Кукушкин
1. Каждым утром спозаранку
бьёт в гофрированный лист
и потоком льёт морзянку
сумасшедший март-радист

Припев
Под припевы из морзянки
перестук на все лады
сердце скачет словно зайка
ловко путая следы

2. Что ли выпить что ли чаю
и под чайный пересвист
я тебя не замечаю
неотвязный март-радист

Припев
Под припевы из морзянки
под грохочущую медь
сердце скачет словно зайка
опасаясь не успеть

3. От беды закрою уши
дверь и окна затворю
не желаю больше слушать
тарабарщину твою

Припев
Под припевы из морзайки
сумасшедшую дуду
сердце, сердце, бедный зайка,
ах, попало ты в беду
Herz, mein Herz

11 апреля 2013г.