Мы из разных миров

Ева 09
Для умеюших летать в иные миры:

Вороной летит по небу под звуки дивного «SOPRANO»
Сергея Аверьянова.
Увидеть небо можно здесь:

(скопируйте ссылку, выделив её мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим»,
нажмите   Ctrl и V латинское одновременно)


К ползающим в подзаборном флуде и блуде просьба:
не засорять чужие миры своими выхлопами и отходами.