Родинка

Катя Селюк
Эх, разболелась родинка,
видимо, быть беде...
Родина моя, Родина! -
где ты, чужая, где?

Что же так сердце мечется
сирое - меж могил?
Я же тобою - мечена!
Родина, по-мо-ги!

Только - навеки выбыла,
в сторону сделав шаг...
Выплакать тебя, выплакать,
Родина, не - ме - шай!