Пришлая дура

Вилорик Робленович Пофистал
Почему провиденье, мне добра не сулило,
Отчего в наказанье, тебя мне отрядило.
Вроде в целом нормальна, и начитана ты,
Но мозг еб.шь капитально, и без чувства вины.
Косишь вечно под умную, постоянно орешь,
Но по факту бредятину, очень часто несешь.
Ладно, хоть бы не лезла, ты в чужие дела,
Но все планы изгрызла, до сумы довела.
Мало ль  ходит по миру  адекватных людей,
Я же с Земли не с Нибиру, я же вам не злодей.
Видно в жизни я прошлой провиниться успел,
И за это от пришлой дуры я опупел.