Искателам истены

Саша Кольцер
Улыбка без счастья.
Вы верно солгали??
В  какой ипостаси
Вы счастье узнали?
Ответы мы знаем,
Молчим о вопросах.
И все понимаем,
Пусть даже без спроса.
Попробуй укрыться
В завесу молчанья.
Мы видим те лица
Где есть покаянье.
И гнев, и усталость
Вы прятать устали;
Но что нам осталось,
Мы все уже знали.
Не можем забыться
Читая ответы
Нам скажут всё лица.
Суть чистой монеты.
Мы в праве молчать,
Теперь все иначе.
Не стоит считать
Беспечной удачей
Все то, что случилось,
Что знаем, что правда.
Молю чтоб забылась
Вся эта бравада.
В неведенье счастье,
Но учесть нам правда.
В какой ипостаси
Угаснет бравада??