Пороги

Сергей Губарев
Перешагнув какой-то свой порог,
не те обычные банальные  пороги,
которые внизу дверей  лежат,
а тот, когда идёшь и крепко сжат
остаток миокарда, рваного в лоскутья.
Тогда осознаёшь, что нету перепутья,
и нет резона подводить  итоги,
ведь  он случился – твой единственный итог.