Поздравляю!

По Читатель 2
Посвящается Ищенко Ларисе  http://www.stihi.ru/avtor/seagull7

С днем рождения чтобы поздравить,
И в стихах хоть немного прославить -
Обниму, закручу -
Я Ларису хочу 
С днем рожденья сегодня поздравить!

Я желаю Ларисе здоровья.
Средь друзей-стихотворцев сословья
Пусть Лариса сияет,
От любви общей тает -
Я желаю Ларисе здоровья!

Пусть счастливою будет Лариса,
Ведь в семье ее счастье таится:
Велика та семья:
Внуки, муж, сыновья,
Две снохи неплохи.
И чтоб бед никаких -
Пусть счастливою будет Лариса!

С улыбкой Владимир