Такая, блин, поэзия

Татьяна Емельяненко
Такая, блин, поэзия!
Пишу ее, пишу,
Пойду, пройдусь по лесу я -
Авось не согрешу!

18.03.2013

Это стихотворение было написано после пяти других в первый день моего нового творческого пути. На следующий день я написала свой "Цинизм", действия которого по странной иронии разворачиваются на опушке леса.