И ВСЁ О НЁМ

Светлана Бурашникова
-  Вы снова пишете о нём?
- Пока горит душа-лучина
И в сердце вроде беспричинно
Трепещет бабочка крылом,
Да, я пишу… И всё – о нём.

Покуда мы друг друга молча
Прощаем и не копим жёлчи,
Живём друг в друге на излом…
Да, я пишу. И всё – о нём.

И хоть слова так мало значат,
Но я живу, и это значит –
Минуты, дни – мы пьём вдвоём
И я пишу… Пишу о нём.


10.04.2013