Оправдай мои ожидания...

Анна Веселкова 1
В моём Сердце глава "Про Любовь" зачёркнута.
Запретила... На страсть, вожделенье - плюнула...
Но опять подвело любопытство чёртово! -
Вновь в гнездо я осиное нос свой сунула...

Зажужжали, взвились - жалят - жгут желания!
Рой фантазий на волю... Напор... Стремительность...
Я прошу: оправдай мои ожидания! -
Чтоб не хуже фантазий была действительность...
:-). :-) :-)