Не спящим в сетИ

Наталья Венкова
Мы выпали из реальности,
По чей-то нелепой случайности
Подвешены за ноги к трафику
Мы жить не желаем по графику.
Мы вышли из нашей реальности,
Что б встретить рассвет в виртуальности,
Что б спать не ложится и маяться
Продумывать, мыслить, каяться.