Всем ли окнам повезло?

Галина Воронина
Хорошо, дыша озоном,
Любоваться на закат!
Шаг – за шагом, дом – за домом,
Жизнь - за жизнью: окна в ряд.

В разном все они наряде:
Ветхость - рядом – стильность духа.
И совсем, как на параде,
“Смотровая” показуха.

Здесь – пускает блики « зайка»
Все блестит, врагам назло.
Здесь хорошая хозяйка –
Этим окнам повезло!

Здесь – слагая гимн работе,
Лилась музыкой капель.
Здесь же – как в военном дзоте,
Смотровая  только щель.

Скука на сердце вам ляжет,
С информациею глухо …
Вам покажет и расскажет
“Смотровая” показуха.

05.06.2002г.