Я приняла Вас не всерьез...

Дарья Ильина 5
Я приняла Вас не всерьез,
Вы были лишь игрою для меня.
Но я скажу Вам откровенно:
"Я так любила Вас вчера!"

Вы показались мне родным,
Таким душевно близким.
Что я отчаилась слегка,
Ведь завтра буду я одна...

Без трепетных и нежных губ,
Таких просторных и живых объятий.
Простите Бога ради Вы меня,
Я не хотела ранить Вас вчера...

20.09.2005г