Любимый брат

Дева Галактики Андромеда
Им был для жизни дан завет-
Нести по миру Звездный свет,
Чтобы в ночи, не брать взаймы
Огонь, сокровищ Князя Тьмы.
Чтобы пьянящий злата блик,
Пред светом Истины поник.
Ведь эти адские угли
Ядом сомнений жгут внутри,
Фантомы счастья шлют огни
и мы ныряем, в плоть, земли.
Зачем платить теплом души
За пепел с «Огненных Вершин»?
Несоразмерною ценой
За иллюзорности покрой.
Стремления Дьявола светлы
И с кипятком Его котлы.
К нему на встречу не спеши,
Он стражем ждет
 в ночной тиши…
Пусть не тревожит тебя страх
Ведь звездный свет в твоих глазах.
И когда грозный Его лик
Перед тобой Огнем возник
Не дай сознание ослепить
Внутри тебя златая нить.
Зловещий образ лишь химера
В ветре дыханья Люцифера,
Лишь бы истоки не забыть...
И сможешь птицей воспарить.

Чтоб с судьбоносного кольца
К Вселенной вырвались сердца,
Нас в море вечности нырнуть
За собой манит Млечный путь.
Чтоб бесконечность всю объять,
А не кусками урывать.
Ты сердцу своему поверь,
В нем, в небо потайная дверь!


https://m.youtube.com/watch?v=wjFAhk20mpY